小鹿情感

小鹿情感
小鹿情感是中国最大的情感社区,是一个专注情感相关内容和消费的服务平台。集互联网和娱乐创业基因,小鹿情感围绕情感相关的需求,为用户提供内容、交友、增值业务以及电商四位一体的优质服务体验。
目录
一、基本信息
二、品牌内涵
三、社区特色
四、发展情况
五、跨界合作
六、媒体报道
一、基本信息
小鹿情感是中国最大的情感社区,也是国内唯一一个专注于情感的,开放自由的移动生活应用,是饮食男女的必备手机APP。目前,小鹿情感已形成了以社区为核心,延伸至内容、交友、增值业务、电商四维一体的综合商业生态。
在小鹿情感,鹿友们可以根据个人兴趣选择圈子,并参与话题讨论,也可以在社区提问,或者参与其他鹿友的问题。社区聚集了一大批情感达人和专业咨询师,为广大鹿友提供有效的解答。
二、品牌内涵
品牌使命:让爱得偿所愿
品牌愿景:围绕情感相关的需求,为用户提供内容、交友、增值业务、电商四位一体的优质消费服务,并成为该领域最被用户认可的品牌。
公司文化:用户第一、正直诚信、拥抱变化
三、社区特色
专注情感:小鹿情感以用户情感切入,专注于情感生活,致力于快速有效地帮助每一位用户解决情感问题
小清新重口味:小鹿情感APP以清新绿为主色调,界面简约,操作简洁,社区中的话题深入,直击每一位用户的真实生活。
内容多样丰富:围绕情感生活,鹿友们发起了无数种话题和问答,包括交友、婚恋、离婚、追女生、追男生等等。
用户活跃度高:在小鹿情感,不仅有学生、上班族等来自各行各业的网友,还有专业的情感咨询师、达人等高段位用户长期活跃在社区。
四、发展情况
2013年06月:小鹿情感以小鹿情感品牌为起点,创建了国内最大的专业情感服务公司;
2014年09月:小鹿情感搭建小鹿情感在线社区,此后6个月里成为亚洲最大的追女生社区;
2015年06月:小鹿情感APP正式上线,提供情感、社交、娱乐类原创文章,以及在线直播、原创视频等一系列内容和增值服务;
2015年10月:小鹿情感用户突破50万;
2015年12月:小鹿情感用户突破100万;
2016年05月:小鹿情感用户突破500万,双微自媒体粉丝达到120万,原创IP视频节目网络播放量超过3.5亿;
2016年06月:小鹿情感原创自制的《遇女心惊》情感时尚类节目,以及《校花和我》在线养成类视频节目上线星空卫视。
五、合作案例
冯唐《搜神记》关于小鹿情感旗下品牌小鹿情感的一期节目制作,播放量达955万。
由小鹿情感参与策划的《罗辑思维》第59期《女人是一道题》,是该《罗辑思维》史上播放量最高的一期。
小鹿情感制作出品的《小鹿情感说》、《女生说》、《约会那点事儿》等恋爱主题节目在腾讯视频、优酷视频、搜狐视频、今日头条等平台播放量超过3.5亿。
小鹿情感原创自制的《遇女心惊》情感时尚类节目,以及《校花和我》在线养成类视频节目上线星空卫视。
六、媒体报道
《Time》(时代周刊)、CNN(美国有线新闻网)、BBC(英国广播公司)、Reuters(路透社)、NBC(美国全国广播公司)、CCTV(中央电视台)、BTV(北京卫视)、湖南卫视、《GQ》、《时尚先生》、《南方周末》、《中国日报》、腾讯网、人民网等150多家国内外主流媒体都曾报道过小鹿情感旗下品牌小鹿情感及其创始人。